бля нашел прочитал и чуть не сдох обосцавшись ж))
Вот какой должен быть админ линадж серва
Devil Зарегистрирован: 10.06.2008
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Неисправность
--------------------------------------------------------------------------------
Пока инрал вот что нашёл не исправного:Мобы ходят сквозь стены и когда бьёшь моба перс резко прекращает его бить,а что бы заного начать надо отбежать-это бред!
Dragon
Site Admin
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
просто надо сервер перезапустить.А сквозь стены они могут пройти но долеко не везде.
Devil
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 5:59 am Заголовок сообщения:
Они не должны проходить.
Dragon
Site Admin
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 7:51 am Заголовок сообщения:
Бля ну дай мне денег на полноценную GeoData для ХеллБаунта и нге будут проходить.
Devil
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
А ты чём думал когда делал сервак???Раз у тебя нету с редств,закрывай его если ничего сделать не можешь.
Dragon
Site Admin
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:21 am Заголовок сообщения:
Иди нахуй мудак тупой.Заебали такие долбоебы как ты.Я когда делал сервер думал что он через какоето время поможет мне заработать,а самое главное что позволит мне накопить опыт в программирование и работе с различными программами и тд.Работа админом это большой опыт особенно общения с такими петухами сраными как ты.Развитие сервера требует или времени и желания или кучу денег.Я работаю и средств сейчас нету есть средства только на содержание сервера и на обновления для него ибо у нас стоит платная сборка.А еслиб сука у тебя был хоть грам мозга то тыбы знал что гео дату в большинстве случаев включают только во время осады.Ты заместо своих тупых постов или голосовал или приводил друзей и тогда ибо от твоих хуевых замечаний пользы нету вообще не какой.