Суббота, 23-11-24, 12:04:51

Приветствую Вас Странник | RSS
.::RAVENS::.
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто такие Ravens
RemedyДата: Вторник, 03-07-07, 17:06:38 | Сообщение # 1
Клан Лидер
Статус: Offline
Мы уже пол года на серве-посему пришлось время описать все не с чужих слов а так сказать из первых рук, бес отдельно взятых личностей , а именно про клан,так что устраивайтесь поудобней счаз попрут мемуары biggrin
Сразу говорю будет долго
Уже точно и не вспомню, почему я пришел на етот сервер, помню что долго искал нормальный с5 сервак, выбрал этот-потомучто на то время это был единственный сервер-который проработал весь день пока я тестил, и не разу не завис, а еще туго тада было с х1, те что я находил либо дико глючили, либо там сидело 5-6 человек онлина 75+
Выбор сделал когда понял - что тут нету никаких гмоф а админу до того что происходит в игре - как мне до южной африки. Когда я начал играть-сервер (я про х1) проживал 2 цыкл, тоесть там уже были люди 35+ в топе но с сервера они походу посваливали на тот момент
Я бегал себе в свое удоволствие в полном одиночестве, перся от того что глобал чат отключен и никто ко мне не лезит biggrin Первым кого я встретил - был гном, да и то наверно неделю я его не видел, просто иногда переписывались.
Человек тот уже давно не с намию но его гном до сих пор вкалывает на благо клана
Как мы сделали клан,,,, сначала мы его делали соберая всех кого могли найти, просто тупо чтоб могли общатся,,,
Но тот кто первый делал клан - наложил в штаны к вечеру, видать испугался что ответсвенным надо будет быть smile
И естественно клан распустил (хотя там особо нечего было распускать, нас было наверно там всего 3)
так как на тот момент клан лидером быть вообще никто не хотел (башлять за первые клан лвла и сп тратить-палево)
То договорились, что через неделю я накоплю денег и сделаю сразу 2 лвл,,, дикого палева наделал один орк, которому видать на ноч глядя приснилось, что клан лидером быть-это сливки и богатства,,, Он первым Создал Ravens.
Ето из за него потом было куча палева с переделыванием клана, когда он пропал (как потом выяснелось он нехило поигрывал на х10) и сейчас этот орк остается проклятым, являясь наверно единственным на серве, которого не пускают на МДТ biggrin
Потом был долгий и трудный период подьема,,, И если я говорю трудный-то жопа была полная.
Както я насчитал-что за день сдох 86 раз в Глудине, пока делал дилвл копя на топ д копье Ж)
Первый бест д на серве точно у меня был, как и бест ц biggrin
Первые деньги пошли на болотах biggrin помню я первый там поселился , звал всех звал-никто не хотел идти пока я не поднял там свои первые миллионы smile А потом ктото продал родину из наших и там стали появлятся остальные бомжи
Тк выпендривались они на словах не меньше чем сеейчас другие кланы, то по болотам я бегал красным,,, Пока они не пошли на мировую biggrin В принцыпе когда мы оделис в топ ц, остальные страдали копя на бригу и завистливо пускали слухи о связах с админом, и миллионах спущенных на смски
Уже тогда сервер разделился на Равенс и всех кого туда не взяли. И уже тогда я начал продвигать политику, не звать никого в клан.
Котроя будет жить и сейчас, пока я играю на этом сервере, а играть я буду наверное до самого закрытия, ибо я уже давно решил, что этот сервер для меня в Линадж 2 будет последним.
За все время что существует Равенс, кланы приходили и уходили, появлялись кидалы, разводчики, целые групы людей, создававшие кучи акаунтовс одной лишь целью, что нибудь у нас покрысить biggrin
Но покачто моя политика (не скажу какая-военная тайна) помогала отсеевать всякую шваль ценой малой крови.
всех своих целей я добился - сделал клан и наопил достаточно ресурса и акаунтов, чтобы я и мои друзья по реалу могли играть в свое удовольствие
На сервере нас не любят, потомучто если ктото в ходит в наш дружный колектив со стороны, то либо этот человек вылетает, если оказывается крысой или просто жадным дураком, либо получает все чего ему нехватает, для того чтобы играть в свое удовольствие - шмотки, деньги, помошь
Главным фактором у нас было и будеть доверие, без доверия ни лвл ни шмотки ничего на стоят.

RemedyДата: Вторник, 03-07-07, 17:06:55 | Сообщение # 2
Клан Лидер
Статус: Offline
А теперь по пунктам
1-Да Равенс самый старый и самый сильный клан на сервере
2-Да в нем играют только друзья, и поэтому когда будете разбератся с одним, вам без разговоров могут воткнуть нож в спину другие, просто потому что вы чужие
3-Бесполезно жаловатся клан лидеру на клан, а клану на лидера
4-Все что есть у меня есть у клана, все что есть у клана есть у меня, поэтому хорошь бращатся к гномам по именам, он может быть как минимум 5 других чел
5- Да недельный бюджет Равенс на соски, банки и шмот раза в 2 перекрывает бюджет всего остального серва
Мы богаты-чему и рады и никаких угрызений по этому поводу, все заработанно своими силами и умом
6-Да на сервере толпы хайтеров, которых кадато выгнали, не взяли в клан, просто переехали, и они будут говорить любой ветер в нашу сторону, пытаясь спровоцировать от нас хот какуюнибудь реакцию
7-Да вы негде не найдете топиков с названием ,,Клан Райвенс ведет набор, пополняет ряды и тп,, потомучто мы не ведем набор и не пополняем ряды, мы играем в свое удоволствие и не в чем не нуждаемся, если человеку с нами по пути он сам с нами знакомится, прикладывает какието усилия чтобы заслужить доверие. Хорошим людям у нас всегда рады, мы ничего не просим кроми преданности и благодарности если есть за что
8-если вам начинает казатся, что все серьезно-не обманывайтесь, я редкая сволочь, под моими словами почти всегда тройной как минимум смысл smile
А теперь разгрузитесь и больше никогда не читайте той хни что я написал выше biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006