Quote (Remedy)
саня-вася всегда последний прихадил на все готовое после сессии,,, у него нездаровая хуйня есть клянчить себе шмот и бабки игровые в реале после раскурок,,,
но в этот раз все будет совсем нитак,,,
biggrin
blia nu ti suka lud6ebi umer ti v4era ve4erom esli tak pro menia dumae6 :D :D !!! ja vot zivu i radujus kak ono est
Quote (DeMa)
bljjjjjj.....sanj horosh mozg sushit.....minzdrav preduprejdaet deal smok killed haha
Stavr lud6e o sebe podumaj nahuja tebe moi globalnie problemi
Добавлено (21-07-08, 14:25:15)
---------------------------------------------
Quote (Goro)
nu vot nacinajetsia dai bobla da wmot dai to dai se biggrin biggrin biggrin
a sania i pravda na vse gotovoje pridet kak vsegda cool
Nahuj, zura igraj v svoju igruliu sam, togda! nahuj ot tebia mne nehuja ne nado !
vot ti zasranic te govoriat a ti tupo veri6 !
(4eloveku tiazelo esli on pologaetsia na istenu avtoriteta! - a ne na avtoritet isteni )
esli ti etogo ne ponimae6 idi i ti sdovaj sesii kak i ja rano ili pozno pojme6 !
zura esli ti 4emto nedovolen meniaj ! (ti svoboden v svojom vibore! - u tebia est mozgi ??? )
Quote (Vemons)
Tem sania i otlicajetsia ot tebia zuris - ti vilezajes zascet hitrih zurabskih varok, a samia kak Julij Cezar - prisel , zakrisil i usel biggrin
spasibo basia hot ti dobroe slovo skozal !!! tolko Julij Cezar - pri6ol razdelil i vlastvoval (zakrisil slovo nu ne kak tuda ne podhodit !)
Quote (Remedy)
Ну вот лохи пописдели а толку не задохуя неправдали biggrin
Я то дам - хуле мне милион ето пол часа-час спойла biggrin
Но главное первым расписделся тот у кого зимой снега, песка на пляже, а уж темболее воздуха недо,,, а вощем и ак понятна че я сказать хотел biggrin
nu vot ona vsia intriga o 4om vot ona istena ! vot i v zizni ono tak nado tebe 4toto protiani ruku i tebe eto dadut !
:D :D :D :D :D :D :D
re6ites 4o vi hotite !!! vot kak eto dostupnee napisat ja ne znaju :D
Добавлено (21-07-08, 14:28:34)
nu esli vi uze na forum zahodite Icq vkliu4ajte 4tob popezdet mozno bilo a u zuraba ja dosihpor ne avtorizirovan v icq !
Добавлено (21-07-08, 14:32:51)
podkopliu bablo - semena budut bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl !!!!