Kamael
|
|
Remedy | Дата: Пятница, 25-07-08, 10:39:02 | Сообщение # 301 |
Клан Лидер
Статус: Offline
| ЗГАВСТВВУЙ ПЕСДАТОЕ УТРО!!! ЗДГАВСТВУЙ ЗА ДВЕ НОЧИ ЧЛЕПЛЕННАЯ ПРАКТИКА!_ПРОЩАЙ ПРАКТИКА! ЗДГАВСТВУЙТЕ 2 КАЦА СБЕРЕЖОННЫЕ СПЕЦОМ ДЛЯ ТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО УТРА!!! ПРОЩАЙ РОДНАЯ ХАТА ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!! УРРРА ,,,веселые визги удалялись в степь,,,,
|
|
| |
|
DeMa | Дата: Пятница, 25-07-08, 14:24:38 | Сообщение # 303 |
Майор
| мдя как мало человеку нужно для счастья..........
|
|
| |
Remedy | Дата: Пятница, 25-07-08, 15:13:31 | Сообщение # 304 |
Клан Лидер
| Quote (mdls) харашо мне не обязательно читать маразм бородатой удутой хуйни - (sovsem soglasen no)nu po4emu hujni ??? (памятка для зураба) если чтото не понял смотри свой аватар (если ты с чемто не согласен тагда бородатое что? там)
|
|
| |
mdls | Дата: Суббота, 26-07-08, 14:42:19 | Сообщение # 305 |
Лейтенант
| 2 remedy Quote (Remedy) (памятка для зураба) если чтото не понял смотри свой аватар (если ты с чемто не согласен тагда бородатое что? там) pamiatka dlia zuraba eto ne pamiatka dlia tebia ! da ladno tebe, nahuja eto tebe nado ??? menia prosto zaebalo to 4to zurab vo vse vprigaetsia 4to ti skaze6 a potom na4inaet hujnej strodat i mne mozgi ebat i vparivat vsiakuju hujniu !!! kak mozno vse izmenit ! i kak zaebis bi bilo esli bi on vse eto razrulival a to ja takoj bol6oj suka pidar ego igrovih deneg ho4u nu priama vse dlia etogo delaju 4tobi do nih dobratsia i otobrat (sozgu ego dom, iznasiluju ego zen6in, sozru ego detej ) a zuraba vignat s kvartiri i publi4no vise4 ego na krasnoj plo6'adi???????? Quote (Goro) Дата: Пятница, 18-07-08, 13:36:07 | Сообщение # 272 [Goro] Сержант [Ранг 2] Группа: Пользователи Сообщений: 33 Репутация: -3 [-6%] ± Замечания: 0% Статус: Offline nu vot nacinajetsia dai bobla da wmot dai to dai se biggrin biggrin biggrin a sania i pravda na vse gotovoje pridet kak vsegda cool nu 4to ti ho4e6 skozat rostik eto normalno ????? vse samo saboj razumeetsia ???? ja dumaju ne mne tebe eto objesniat zahotite 4tobi ja bil v klane pozoviote menia sami ! a tak zurab tam klan lider ja tuda neho4u ! ! ! bude6 rostik ti KL i zaho4e6 sozdat klan i pozvat menia, pi6i :))))) a sej4as ja poka sdam egzi i v albaniju k vam poedu otdihat ! smisl pamiatki - prezde 4em 4to-to govorit podumaj !
seju hujniu i haos !
Сообщение отредактировал mdls - Суббота, 26-07-08, 14:48:14 |
|
| |
DeMa | Дата: Суббота, 26-07-08, 15:26:44 | Сообщение # 306 |
Майор
| хуйня какая то мну только один вопрос интересует...причем очень давно как так получилось что зураба(а главное почему зураб,а не пинкертон, к примеру) назначили козлом отпущения за все человечество? чем он так отлечился?
|
|
| |
mdls | Дата: Суббота, 26-07-08, 18:14:40 | Сообщение # 307 |
Лейтенант
| da ne 4em on ot nas ne otli4aetsia edinstvennoe razli4ie tebia i ego ja ego dol6e znaju 4em tebia i on moj drug pri4om o4en daze horo6ij !!!!!!!!!! kak i remedy
seju hujniu i haos !
Сообщение отредактировал mdls - Суббота, 26-07-08, 18:19:21 |
|
| |
Remedy | Дата: Воскресенье, 27-07-08, 09:34:11 | Сообщение # 308 |
Клан Лидер
| я наверна повтарюсь но читать миазмы бородатой хуйни на галоднай желудак вредна А на зураба можна хуй ложить и сыпать теперь все этому барану на месядц раньше интернет отрубили тк 3 неуплата вовремя, так что он терь мозолистой рукой, вьет морские узлы из залупы дом и припевает Че то ты саня бредишь, какой нахуй зураб клан лидер, зураб там чуть выше бомжа только и всеголишь, а всвязи с отрубленым интернетом и тем что он больше зарплат не получит, а паспарта у него нет, то я так думаю до конца лета вирус зуры в нет уже не просачится как минимум
|
|
| |
DeMa | Дата: Воскресенье, 27-07-08, 15:08:15 | Сообщение # 309 |
Майор
| Quote (mdls) da ne 4em on ot nas ne otli4aetsia edinstvennoe razli4ie tebia i ego ja ego dol6e znaju 4em tebia i on moj drug pri4om o4en daze horo6ij !!!!!!!!!! kak i remedy a 4e ti remu stoporey ne vipeshesh?......on ved toje tvoi drug tak to ne zura etu temu tolknul p.s. sanj j malo tebj znau no ved pravda est takaj huynj u tebj pri perehode na drugoy serv srazu na4inaetsj sesij Добавлено (27-07-08, 15:08:15) ---------------------------------------------
Quote (Remedy) я наверна повтарюсь но читать миазмы бородатой хуйни на галоднай желудак вредна rem nekaifolom 4elovek otkrivaetsj dlj menj v novom rakurse tok nemogu ponjt.....s 4em svjzano takaj globalnaj podmena est mnenie 4to narkotiki sdelali svoe grjznoe delo.......
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 28-07-08, 10:53:15 | Сообщение # 310 |
Клан Лидер
| просто надо ему на форум с утра лезть на одходниках кагда добрый, а не вечером на отходниках кагда еще в говно но уже не добрый
|
|
| |
DeMa | Дата: Пятница, 01-08-08, 09:15:07 | Сообщение # 311 |
Майор
| может и так а лучше тягу пивом разбовлять...тогда люди кажуться лучше чем они есть на самом деле и мысли что все "3.14дорасы один я дартаньян" будут реже мозг насиловать Добавлено (01-08-08, 09:15:07) --------------------------------------------- а где все то??????? как не зайду на серв никого нет вы свалили или просто водку где то кушаете?
|
|
| |
Remedy | Дата: Пятница, 01-08-08, 11:14:46 | Сообщение # 312 |
Клан Лидер
| я бываю в основном в первой половине дня сейчас по ечерам чаще бухаю зураб должен будет сегодня заплатить за интернет (или бездарно проебет все опять) но скорее заплатит и снова будет нести зло и разрушение пока опять несрубят интернет Я еще неделбку побухаю понормальному вчесть отпуска и буду по вечерам почаще появлятся А сейчас я всеравно гномом в основном спойлю, жду етих двух дестров пока из пеленок вылезут
|
|
| |
Goro | Дата: Пятница, 01-08-08, 20:43:12 | Сообщение # 313 |
Лейтенант
| Quote (mdls) a u zuraba ja dosihpor ne avtorizirovan v icq tak ti mn e napiwi ctonibud ili svoi nomer zdes napiwi Добавлено (01-08-08, 20:38:09) ---------------------------------------------
Quote (mdls) smisl pamiatki - prezde 4em 4to-to govorit podumaj ! ocen pravelno podmeceno kakoi ja KL???? menia na x7 uze davno net Добавлено (01-08-08, 20:40:19) ---------------------------------------------
Quote (mdls) da ne 4em on ot nas ne otli4aetsia smile edinstvennoe razli4ie tebia i ego ja ego dol6e znaju 4em tebia i on moj drug pri4om o4en daze horo6ij !!!!!!!!!! kak i remedy biggrin biggrin biggrin biggrin tongue ja azno proslizilsia zaika Добавлено (01-08-08, 20:43:12) ---------------------------------------------
Quote (Remedy) я так думаю до конца лета вирус зуры в нет уже не просачится как минимум biggrin dumai lutwe JA VERNULSIA MUXAXAXAXAXA
|
|
| |
Remedy | Дата: Суббота, 02-08-08, 16:04:46 | Сообщение # 314 |
Клан Лидер
| ето не ставра гномы гимли и Гивизурабовичь?
|
|
| |
DeMa | Дата: Суббота, 02-08-08, 18:51:40 | Сообщение # 315 |
Майор
| это ложь и провокация мну чесный хьюмен
|
|
| |