Kamael
|
|
Goro | Дата: Суббота, 08-03-08, 09:19:36 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| a toz menia to nikto nikada nezelejet toka poxixikivajut jesli ce nipolucajetsia s kakoi stati ja dolzen po golovke gladit? ti sam to ce kak?
|
|
| |
DeMa | Дата: Воскресенье, 09-03-08, 09:29:12 | Сообщение # 47 |
Майор
| da pomalenku..... vse b zaeb esli eshe vi priperlis bilo s4as osnovnogo proka4evau i piratit poidu budu nasajdat korsarskie porjdki
Сообщение отредактировал DeMa - Воскресенье, 09-03-08, 09:30:33 |
|
| |
Lexus | Дата: Пятница, 21-03-08, 22:13:37 | Сообщение # 48 |
Сержант
| аууу народ вы куда пропали то?? Рем, Горо, Овер ппц почти неделю вас нету(
Your Prety FACE Is Going to Hell
|
|
| |
Goro | Дата: Воскресенье, 23-03-08, 10:23:42 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| podzajebalo malost menia ja poka v druguju xren rezus a rem L2 ster pasi mne potom otdast poka mne ix nenado
|
|
| |
Lexus | Дата: Понедельник, 24-03-08, 20:30:45 | Сообщение # 50 |
Сержант
| так что рем ваще уже играть небудет?? Добавлено (24-03-08, 20:30:45) --------------------------------------------- Горо тока если и ты вздумаешь свалить с линеги зайди хоть меня КЛ назнач, че добру пропадать)
|
|
| |
Goro | Дата: Вторник, 25-03-08, 13:23:02 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| ne ja svalivat nesoberajus i over vrode poka toze prosto ja otdixaju poka ot l2 a rem da ster L2 u sia na kompe pravda kak nadolgo ewe xz xotel vse akk mne otdat no poka netoropitsia
|
|
| |
Marlin | Дата: Среда, 26-03-08, 18:50:28 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Горо попроси Рема чтобы зашел и мне привелегии Кл скинул!!!
Нужно быть лучшим!
|
|
| |
DeMa | Дата: Понедельник, 31-03-08, 09:55:09 | Сообщение # 53 |
Майор
| nu 4e gde kto est? a to mol4ite kak partizani blj vidat vesna prinesla ne otepel a zamorozki v nekotorie strani (ne budem tikat palcem v albancev )
|
|
| |
Lexus | Дата: Среда, 02-04-08, 00:37:50 | Сообщение # 54 |
Сержант
| короче...щас скажу ахуеете....произошел полный вайп серва...все персанажи и т.д удалены)) все начинаем заново)))
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 07-04-08, 16:55:42 | Сообщение # 55 |
Клан Лидер
| Да вайп ето мощно Ж) Я ржал пол часа када увидел ж)) Ето уже проклятие какоето что я сьябываю за месядц до недобра полного Ж)) Я счас играю в http://www.cabalonline.com/ Там тока с европы можна шпилить хз как там россию считают европой или нет ж0) Играть можно на халяву, я пока и играю А Зура проябал интерет и терь сидит и хуй сосет Ж)) А нехуй-надо было платить за него Ж))
|
|
| |
DeMa | Дата: Вторник, 08-04-08, 06:10:33 | Сообщение # 56 |
Майор
| Rem ti bi posmatrel 4e tam s warhammerom a to vrode iz za togo 4to reliz perenesli noviy test otkrit j ang nikuj nepoimu posmotri skagi 4to i kak
|
|
| |
Remedy | Дата: Вторник, 08-04-08, 08:24:14 | Сообщение # 57 |
Клан Лидер
| вощем на данный момент по ворхамеру- перенесли (если не песдят) во 2 и поседний раз на 2 половину 2008 Те кто все еще регестрируются имеют шанс получить заветное приглашение на закрытую бету Так же можно уже сейчас покупать наперед залатую каробку вархамера с книжками фигурками и прочим нахуй ненужным дерьмом-но как бонус игравый плюшки с стеройдами и возможность начать качатся уже на открытой бете до того как в мир хлынут прочаи нубы Стоит от 100 бакинских в англии до хуйни в польше И была бы все заябсь еслиб я жил в польше,,,,млять Сука ни один ебанный ретайлер не шлет до Литвы ни за какие деньги, так что я пока посыпаю голову пеплом и тиха ананирую в кабал в надежде что всетаки от куданибудь появится барыга шлющий до моей албании каробку А пока они сцуки мне на зло раздают хуй пайми каким питухам каробки на халяву и по дешовому пиарятся Впринцыпи то что касается нас не Америсосов так ето тут - http://www.war-europe.com Ни у каго нету родственников-знакомых в финляндии, польше, балгарии,дании,швеции,чехии а ????
|
|
| |
DeMa | Дата: Вторник, 08-04-08, 12:14:24 | Сообщение # 58 |
Майор
| a 4e v germanii? mojet sanu potrjsti pust banderolki shlet.... --------------------------------- suka u nih sait tormoz poka stranica zagruzitsj mojno 4aj napitsj i usatsj
Сообщение отредактировал DeMa - Вторник, 08-04-08, 12:16:32 |
|
| |
Remedy | Дата: Вторник, 08-04-08, 16:57:38 | Сообщение # 59 |
Клан Лидер
| Ни одного ретайлера в Фашистланде смори сам там внизу все http://www.war-europe.com/#/event/?lang=en
|
|
| |
Lexus | Дата: Вторник, 08-04-08, 21:49:25 | Сообщение # 60 |
Сержант
| кстати фишка- после вайпа встретил двоих чуваков по отдельности- у одного ник Remedy у второго- Lexus ))) это ппц...
|
|
| |