Kamael
|
|
DeMa | Дата: Среда, 16-04-08, 20:03:08 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| blj j znal j znal or4ara suka jeskiy budet a j nemogu poka opredelitsj i gnumom ohota( on dvumj molotkami hera4it) i za haos, tam tip est on menjtsj mojet tok hz kak eto vigljdet budet kogda formu menjet vrode na ravnih s or4aroy stanovitsj toka tam v gemplee fishka est, esli pravilno ponjl to voyna idet 3 protiv 3 u ras est eshe sobstveniy vrag j vot dumau kak togda klani tam budut vigljdet a to hz orki i gnomi u nih tam punktik drug na druga i esli oni v odnom klane sostojt mogut to togda ves mir fuflo budet ti vobshe pro mir uznaval 4ego? tam netralnie zoni budut ili neibet granicu pereshol topor v golovu blj kak nehvotaet znanij ang mdj samoe poganoe 4to ludi to uje gamaut v nego da i j bi kupil sei4as korobku da gde ee vzjt v entoi tundre i ne kto ne edet v evropu kak nazlo j dumau 4to klient dolgo nebudet na offe tak to oni ser'ezno nastroeni delaut 4egoto naprjgautsj kogda oni ego zapustjt tam uje narodu budet dakuj tak 4to im rezona net oni kuponi budut doposlednego stri4 tak 4to budu tj trjsti na klient suka hot bi v moskve kinuli na prodaju tam sestru mona bilob zarjdit 4tob vislola Добавлено (16-04-08, 20:03:08) --------------------------------------------- oooo sei4as posmatrel temnim elfam dobavili novogo persa tok hz 4e on mojet pohodu tolko nazvanie predumali
|
|
| |
Goro | Дата: Четверг, 17-04-08, 08:27:04 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| marlin pas ot gnoma Nerus nerus8956 naskoka ja pomniu sania na takoi poslednij raz pomenialДобавлено (17-04-08, 08:27:04) --------------------------------------------- leks skin svoi nik v L2 ja svoi klan delat soberajus i cem bolwe svoix tem lutwe
|
|
| |
Remedy | Дата: Четверг, 17-04-08, 08:28:28 | Сообщение # 78 |
Клан Лидер
| Там можно будет всем против всех хуячится Вощем мир выглядеть так будет РВР зоны- расса против рассы то есть гномы-орки, люди-хаос, ельфы-елфы(хз кто за ету педатню геморится будет) РВР идет для захвата главного города где самый мега дроп и самые мега данжены в которые попасть тока захватив можно Фарм зоны - где тебя никто кроме моба писдить не будет И фри зоны где ты сможешь хуярися прийти к кому угодна Чтоб все самое песдатое собрать надо будет во все похуярится хотя можно на чем нить одном зацыклится Нашет гильдий еще не втыкал особо но вроде по рассам У всех примерно одно и то же Танк - Блак орк, рычарь, избранный и мечники у елфов, дамаг диллеры (они все двуручные юзают), дистанционники (лучники, оружейники), баферы войны (шаманы, присты) и маги Каждый класс больше уезвим против какогото другого и против какогото рулит
|
|
| |
DeMa | Дата: Четверг, 17-04-08, 11:10:25 | Сообщение # 79 |
Майор
| pogodi a j 4ital 4to tam ali mejdu rasami nu k primeru orki, haos i temnjki mogut sozdavat ali mejdu soboi i gildii 4tob pizdit ostalnih no k primeru te je or4ari oni s gnomami vobshe nikak lapti plesti nemogut a k ludjm i elfam skajem tak bolee netralni vpro4em teritorij u kajdoy rasi svoj za kotoru i voyna idet hotj ento zaebis esli rasi budut tolko mejdu soboy klani delat a to mne linega 4em nenravilas tak ento to 4to net unikalnosti ras vse peremeshano kogda pve idet smotrish i ohuevaesh s raznoshorstnoy tolpi.... lana poka igrat na4nu tam uje mir ustakanitsj da i persov eshe ne vseh sdelali von temnim nazvanie predumali budet ter u nih eshe '4erniy straj' moj on suka budet kru4e or4ar tak im budu 4tob potom pizdit tj kstati v warike elfi vigljdjt zaebis tak 4to na pidorov oni uje nepohoji mona i za nih pogamat vot toka neponjtno tam sposobnosti v bou ispolzovat kak oni ot kakoyto hreni zavisjt kotoraj v bou podimaetsj tipo agresii i vobshe skili bit bez nee mojno mojno ili toka kogda ee naberaesh ili ona toka dlj spec skilov nuna neponjtno goro darov!!! dopustili tebj do ineta taki ti rad? a gde vem poterjlsj kstati? rezko viros i zabil na igrushki
Сообщение отредактировал DeMa - Четверг, 17-04-08, 11:13:49 |
|
| |
Goro | Дата: Четверг, 17-04-08, 13:26:49 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| net on v stalkera doma rezitsia
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 17-04-08, 18:39:30 | Сообщение # 81 |
Сержант
| ты мне горо лучше свой ник дай а я уж тебя найду))
Your Prety FACE Is Going to Hell
|
|
| |
DeMa | Дата: Пятница, 18-04-08, 17:29:35 | Сообщение # 82 |
Майор
| v stalkera po setki ili v gordom odino4estve? a de sanj poterjlsj....mol4it partizan sanj ti gde?(v rifmu otve4at nestoit )
|
|
| |
Remedy | Дата: Пятница, 18-04-08, 22:20:21 | Сообщение # 83 |
Клан Лидер
| сидит к екзаменам готовится ибо дух несдал
|
|
| |
DeMa | Дата: Понедельник, 21-04-08, 13:55:22 | Сообщение # 84 |
Майор
| ti Asassin Creed gamal? kstati Marlin pozdravlju s 6lvl!!!
Сообщение отредактировал DeMa - Понедельник, 21-04-08, 13:56:53 |
|
| |
mdls | Дата: Понедельник, 21-04-08, 15:12:48 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Hajja vsem tak kogda tam warhammer vijdet ?? a to vizu tut uze dikie diskusii idut 4to da kak a zurlia te e6o pizdi dat nado huli ti do vetalia doebalsia 4tob on tebe svoju zenu goluju pokozal i kurva argumentirue6 ze e6o pizdec ti tipo sani-vasi pokazal ja toz ho4u i tipo zaebis, tak i nado, na bliat zalozil s potrohami i pohuj ne ebiot a vetal na menia potom hujovo pizdit, kurva zurik ti pizdec :)) oluh caria nebesnogo
seju hujniu i haos !
|
|
| |
DeMa | Дата: Вторник, 22-04-08, 08:47:58 | Сообщение # 86 |
Майор
| vot tak mol4al mol4al potom vilez i nahomil darova nemec; warhammer uje prodaut, mojno daje na alfa test popast toka nado klient kupit rem skaji 4e tam za korobka nujna pust sanj posmotrit u sebj sanj tam hot est na 4to smotret? a to krokodil kakoy i 4e ento on te pokazal a drugim neho4et u vas tam mejdusoboy4ik ctoli?
Сообщение отредактировал DeMa - Вторник, 22-04-08, 08:48:25 |
|
| |
mdls | Дата: Вторник, 22-04-08, 13:31:45 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| nu v principe est na 4to posmotret zria dumae6 Zura pobi4it ho4et ! Добавлено (22-04-08, 13:27:54) --------------------------------------------- Zura slu6aj gde basia informatiku u4it v klaipedskom univere ????? ili gdeto v drugoj hujne ?? ja 4uju skoro budu kak 4uda "U N I V E R S I T E T D A ! ! ! ! ! !" Добавлено (22-04-08, 13:31:45) --------------------------------------------- a sli6 Zura u tebia ze vrode ICQ est kin nomer siuda !
seju hujniu i haos !
Сообщение отредактировал mdls - Вторник, 22-04-08, 13:28:14 |
|
| |
Remedy | Дата: Среда, 23-04-08, 16:56:11 | Сообщение # 88 |
Клан Лидер
| ниче там не надо надо тока купить коробку, я смотрел в германии не одного диллера новые барыги вон в англии тока появились http://www.war-europe.com/#/event/?collectorsedition=1 тут внизу все места где в европе достать можно,,,
|
|
| |
DeMa | Дата: Четверг, 24-04-08, 09:06:40 | Сообщение # 89 |
Майор
| slushai u tj normalno sayt ih gruzitsj? a to hernj kakajto pol4asa jdu poka otresuet mda negusto slushai tak eto korobka beta versij ili predreliznaj versij?
|
|
| |
mdls | Дата: Четверг, 24-04-08, 21:34:46 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| sli6 rostik ti mozet znae6 gde basia u4itsia ????
seju hujniu i haos !
Сообщение отредактировал mdls - Четверг, 24-04-08, 21:35:56 |
|
| |