Kamael
|
|
Remedy | Дата: Суббота, 03-05-08, 02:02:09 | Сообщение # 106 |
Клан Лидер
Статус: Offline
| Саня ты свадьбу песдатую проябал, а на мое ДР приедншь или ты тока гаража всасал в этом году?
|
|
| |
Remedy | Дата: Суббота, 03-05-08, 02:16:47 | Сообщение # 107 |
Клан Лидер
| Кстати чета я пипец отвял от онлайн игр уже как бы хамер-хуямер, достану так зоябись нет так нет,,,, Там вощем будет видно, интерплай вон толкнул права на фаллаут, будут фаллаут онлайн делать ктота Ж))) Линаг вон хеллбаунд какойта апдейт вышел Ж))- так чо зураба в реале не появится лет наверна до 35,,,, а так жлобят меня ети вмз онлайн игры,,, самый прикол скока я не играл было на х1-там хоть вмз ничего не решало ж)) Ну покрайней мере что было у нас на милиар кристалов что небыло 1 хуй Ж)) Если када в линейку и вернусь то тоже чую на х1 какой так чиста для себя, ударится в настольгию Но пока далеко еще - слишка живы воспоминания а фарме - зайдешь к зурабу, увидишь ету петушню на монеторе и аж хуячит всего переебать и по монитору и по зурабу хочется (по зурабу чаще кстате-он мне все поебывает моск с линагом) Но если я чтота понимаю в линаге, то им терь чтоб дальше толкать тему, гденибудь в недрах корейских серверных, разрабатываются еще какиенибудь камаджобы-линахряки,,, Если каданить через год запустят какуюнибудь прикольную рассу, может и не удержусь ж)) Загружу пбегать порубить имбаф Ж)) А так ф песду Если тока за зарплату по 8 часов в день играть Ж))) с обедом
|
|
| |
DeMa | Дата: Суббота, 03-05-08, 10:16:46 | Сообщение # 108 |
Майор
| 4e vi na zuru napali, epti sanj ti to toje ne veli4aishiy strateg vseh vremen i narodov;) hz rem kakoi pridurok te opla4ivat pribivanie onlain budet a j v evu i ushol potomu kak 1kkk mojno prodovat po 50$ tak 4to odin hren igratsj budu dolgo tak pust otda4a kakaj budet toko ter' eshe bi vkurit kak ih prodavat bez bana
|
|
| |
Remedy | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 11:01:24 | Сообщение # 109 |
Клан Лидер
| ну если ты хоть бакс поднимишь с етой хуйни я охуею Ж))
|
|
| |
DeMa | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 12:47:22 | Сообщение # 110 |
Майор
| tak uje 15$ podnjl;) ili ti dumaesh j zrj tam trus Добавлено (04-05-08, 12:47:22) --------------------------------------------- a esli ser'ezno to mojno i bolshe prosto odnomu nepodsilu tam banjt bez voprosov na raz a 4tob podnimat babki prili4nie nado sistemu stroit i korpu delat k primeru korpa iz 3-4 4elov (pri uslovii 4to persam polgoda i vishe) mogut neploho stri4 kuponi esli stavit na potok ti prosto neobratil vnimanij 4to ento za igra kontingent sobraniy tam ot 25 i vishe deti na dolgo nezaderjivautsj( slishkom slojnaj) tam voyna postojno idet vnutri igrovogo babla nado mnogo j bil v corpe pvp tam polovina pokupaut iski s4itaetsj normoy enta hnj vobshem menj ona ne naprjgaet j sey4as malo igrau vremeni net i proka4ivat 4tob persa nahoditsj tam nenado sam ka4aetsj da i dumau kak babki perevodit 4tob ban ne polu4it ccr otslejivaet perevodi bolshogo babla poka hz toka 4to regit leviy akk da na nego potihonku slivat babki vprincipe u mj ip dinami4niy tak 4to menj po nemu banit pont a uvezat dva aka nu hz koro4e dumu dumau kak i ribku s'est i na huy ne sest;)
|
|
| |
mdls | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 13:37:10 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Da bliat hujovo svadbu proebal 4uju i denru tvoju toze proebu ostanutsia sladkie vospominanija garazika bliat kak bi tut uze i kac narmalno probit mogu bliat a vot pokacat neskem vob6em kurva dikoe palevo , vse buhajut pohujovamu a ja bliat kacaju v odnorilje vob6e po dermovamu bliat ja uze daze zurabskuju hatu vspomnil i kacanje pod 6erloka homsa namnogo pezdatie 4em to 4to sej4as proizhodet tut vob6e goliak bliat i opiat tvoju denru proebu bliat a 4uju 4to to pizdatoe pridumal ???
seju hujniu i haos !
|
|
| |
Vemons | Дата: Вторник, 06-05-08, 09:22:24 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Quote (mdls) 4to ja tebe mogu skozat basia lud6e bi ti sidel i proteral o4ko dal6e 4em s zuroj vo glove borozdit mir L2 cool biggrin tam pizdec klan lider rulnij wink wink wink Nu kakoj on budet ja uze skoro uvizu Temnij imperator na4al stroit svoju imperuju v ras4ete na obkladivanije vsem nalogom i kontrolem ka4 mest( naivnij ). Hotia s megazadrotami emu nesravnitsia no znaja zuru on mozet sostavit im potom konkurenciju
|
|
| |
Goro | Дата: Вторник, 06-05-08, 14:54:54 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| mliat wlib vi vse nakui ce ja KL pobit nemogu i basia nikavo teranit ja nesoberajus
|
|
| |
Vemons | Дата: Вторник, 06-05-08, 17:22:32 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Vse sna4ala tak govoriat
|
|
| |
DeMa | Дата: Вторник, 06-05-08, 19:31:28 | Сообщение # 115 |
Майор
| bljjjjjjjjjjj............toka uvidel j smotru u goro reputacij tak i pret;)
|
|
| |
Remedy | Дата: Среда, 07-05-08, 01:58:11 | Сообщение # 116 |
Клан Лидер
| Quote (mdls) Da bliat hujovo svadbu proebal 4uju i denru tvoju toze proebu ostanutsia sladkie vospominanija garazika bliat kak bi tut uze i kac narmalno probit mogu bliat a vot pokacat neskem vob6em kurva dikoe palevo , vse buhajut pohujovamu a ja bliat kacaju v odnorilje vob6e po dermovamu bliat ja uze daze zurabskuju hatu vspomnil i kacanje pod 6erloka homsa namnogo pezdatie 4em to 4to sej4as proizhodet tut vob6e goliak bliat i opiat tvoju denru proebu bliat a 4uju 4to to pizdatoe pridumal ??? тебе походу похуй уже что я там предумал если ты в дойчен говнен проведешь пол лета Но свадьбы ты зря проябал Ты канечно как бы можешь сказать ну и похуй-я там не был и не знаю - но знай, ты песдатую вещь проябал, мало того что там было самый кекс все, дак еще над ваьдемаром Казаплясовым вес день исдевалися ж))) А какую он пел песню на выкуп невесты - песда кабан с оторванными яйцами отдыхал Ну да ты пронбышь дойченский-че тебе рассказывать
|
|
| |
mdls | Дата: Среда, 07-05-08, 11:57:38 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Da ja uze ponel 4to vjebal pezdatuju 6tuku no nehuja ne podelae6 tut u mnu pizdec skoro magu nahuj s univera vilitet ponemnogu nezametno pizdec podobralsia skoro vob6e zopa budet kak u 4udi na4etoe nezakon4enoe obrazovanie no 4uju vetal tam pizdato otzigal :D blia hotel bi pobi4it kak 4to Добавлено (07-05-08, 11:57:38) --------------------------------------------- 2 DeMa bljjjjjjjjjjj............toka uvidel biggrin biggrin biggrin j smotru u goro reputacij tak i pret;) da kuda tam uz bol6e reputacii .... zuraba to vse znajut (znatnij hame4ok ) poetomu basia i panikuet 4to zurab ego pojobivat sobiraetsia :D
seju hujniu i haos !
Сообщение отредактировал mdls - Среда, 07-05-08, 11:58:14 |
|
| |
Vemons | Дата: Среда, 07-05-08, 20:38:43 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Quote (mdls) da kuda tam uz bol6e reputacii .... zuraba to vse znajut (znatnij hame4ok ) poetomu basia i panikuet 4to zurab ego pojobivat sobiraetsia Liderstvo i zuris ve6i nesovmestimije Добавлено (07-05-08, 20:38:43) --------------------------------------------- uze leksa obidel 4to tot vi6el
|
|
| |
DeMa | Дата: Четверг, 08-05-08, 10:05:21 | Сообщение # 119 |
Майор
| epti j goril pro to 4to u zuri ne vse kak u ludey;) daje repa v minus idet, a ne o tom 4to on komandir hueviy:D Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: -3 [-6%] ± Замечания: 0% Статус: Offline
|
|
| |
Remedy | Дата: Пятница, 09-05-08, 01:31:05 | Сообщение # 120 |
Клан Лидер
| магу зураба обматерить и забанить сдесь Ж))))
|
|
| |