С первая сентябра
|
|
Goro | Дата: Четверг, 06-08-09, 16:51:10 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Статус: Offline
| servak pravelnij magu te svoji skinut kak tam rema niki pust sam piwet ДонЗурабино-гном DestructionCode-asnova no lutwe poka na gnoma bo nada babla na PA zarabotat
|
|
| |
Remedy | Дата: Пятница, 07-08-09, 12:54:07 | Сообщение # 152 |
Клан Лидер
| Ramshart Либо Мерзавчек либо Сифилисъ Если хочешь биша могу тебе сделать 40 лвл, нам в консту не хватает биша свс и дд Мы все собераемся качать констой вместе все время а когда не будет всех онлайн на мультах и гномах копить деньги чтоб одевать основу вопщем если захочешь с нами найди в игре поговорим
|
|
| |
DeMa | Дата: Суббота, 08-08-09, 09:57:27 | Сообщение # 153 |
Майор
| пока с вами пересечешься я так понимаю уже 3 профу сдам
|
|
| |
Remedy | Дата: Суббота, 08-08-09, 15:48:34 | Сообщение # 154 |
Клан Лидер
| да ты сам тут раз в неделю заходишь Я постоянно на гноме сижу СифилисЪ - с твердым знаком или оставь свой ник
|
|
| |
DeMa | Дата: Суббота, 08-08-09, 21:23:19 | Сообщение # 155 |
Майор
| дадада постояк ты там.... зуру надыбыл раз и тот засухарился не отвечал на ставре йа на ком еще могу быть? у меня с фантазией проще чем у вас
|
|
| |
Goro | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 11:07:07 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| ja te patom pisal v privat no ti sdox ili obosralsia ja neznaju
|
|
| |
DeMa | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 17:00:25 | Сообщение # 157 |
Майор
| ниче незнаю писал он писатель это все твои грязные инсинуации вредитель самого поди ударной волной при смыве чуть не утащило терь делишься наболевшим
|
|
| |
Remedy | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 20:31:31 | Сообщение # 158 |
Клан Лидер
| Quote (DeMa) дадада постояк ты там.... зуру надыбыл раз и тот засухарился не отвечал на ставре йа на ком еще могу быть? у меня с фантазией проще чем у вас wink Ну так и заходил наверна 1 раз и то зураба поймал тока
|
|
| |
DeMa | Дата: Понедельник, 10-08-09, 02:39:46 | Сообщение # 159 |
Майор
| вот и пиздец подкрался незаметно.... вобчем вторую профу взял пл се купил терь только заточить осталось ты кода там будишь напиши по времени я у тя бабло клянчить буду
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 10-08-09, 12:28:14 | Сообщение # 160 |
Клан Лидер
| Quote (DeMa) вот и пиздец подкрался незаметно.... вобчем вторую профу взял пл се купил терь только заточить осталось ты кода там будишь напиши по времени я у тя бабло клянчить буду wink каждый день до обеда сижу 100% вечером бываю кагда нада или кагда трезвый и делать нех Пл сет это ты лукаря чтоле делаешь или ножа?
|
|
| |
DeMa | Дата: Понедельник, 10-08-09, 12:30:44 | Сообщение # 161 |
Майор
| лезь давай в линегу:) хотел глада да попробывал нож и покатило тагшто тх
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 10-08-09, 12:38:48 | Сообщение # 162 |
Клан Лидер
| http://primus.moy.su/forum
|
|
| |
Remedy | Дата: Вторник, 11-08-09, 13:21:22 | Сообщение # 163 |
Клан Лидер
| сегодня на мерзавчеке буду если что
|
|
| |
DeMa | Дата: Вторник, 11-08-09, 13:39:37 | Сообщение # 164 |
Майор
| хорошо тебе с сабом переключил и го кач а мну значит гномяру качай волчара чет жрет почти всю экспу процентов 80 то точно сволочь раньше на нубобафах пару лвлев можно было набить а терь чтоб лвл вкачать надо пару раз бафы брать
|
|
| |
Remedy | Дата: Среда, 12-08-09, 14:15:07 | Сообщение # 165 |
Клан Лидер
| Quote (DeMa) хорошо тебе с сабом переключил и го кач а мну значит гномяру качай cry волчара чет жрет почти всю экспу процентов 80 то точно сволочь раньше на нубобафах пару лвлев можно было набить а терь чтоб лвл вкачать надо пару раз бафы брать biggrin и что я магу сделать Вон зураб ваше бесполезная трата денег хуй знает каторую недел ничего у него не движется Как всегда - помечтал попускал слюни, пофантазировал - а толку никакого Заебало уже всяких недаумков ждать Это последнеяя неделя, со след буду играть с тем что есть а дебилов всяких за борт уже надоело во всяких бесполезных дятлов вкладыватся
|
|
| |