С первая сентябра
|
|
Fe1osoff | Дата: Вторник, 23-12-08, 18:25:05 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| добавь всю папку с линегой в исключения антивируса. а лучше почитай эту тему http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=279564 ничего настраивать не будут, гвард это практически и есть вирус-троян.
|
|
| |
Remedy | Дата: Вторник, 23-12-08, 22:36:38 | Сообщение # 122 |
Клан Лидер
| Quote (DeMa) ебанутый сервак я хз за что люди бабки платят по премиум аккам гварда вобще сука вирус вырубает инет на раз короче кода там боле менее настроят отпишись рем попробую поиграть а пока нахуй нужно это я играю на серве 30к народу бля и проблем с подключением и стабильной связи нет но тут очередной развод какой то по три раза конектишся чтоб зайти пять минут и в афке сука комп за гварда виснит короче в жопу л2 Афтар нуп и опозорился Ж))) Вали абратна на фришку !!!11адын адын Давно хотел это сказать комунибудь Ж)))
|
|
| |
DeMa | Дата: Среда, 24-12-08, 03:46:07 | Сообщение # 123 |
Майор
| Quote (Fe1osoff) добавь всю папку с линегой в исключения антивируса. а лучше почитай эту тему http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=279564 ничего настраивать не будут, гвард это практически и есть вирус-троян. фил ты думаешь я буду бля у себя систему подстраивать под л2? отключите то отключите се..... пусть идут нахуй или програмеров наймут нормальных Quote (Remedy) Афтар нуп и опозорился Ж))) Вали абратна на фришку !!!11адын адын Давно хотел это сказать комунибудь Ж))) мну хуй ложил чтоб за свои бабки подстраиваца под видители сильно хитровыебаное изобретение нссофта для гениеф среди умствено отсталых если я поэтому нуб то тода да и что? не всем быть цука папками выращеными в албанской деревушке Добавлено (24-12-08, 03:46:07) --------------------------------------------- я лучше в еву на халяву порублюсь таг что твой посыл на фришку неуместен
Сообщение отредактировал DeMa - Среда, 24-12-08, 03:46:31 |
|
| |
Remedy | Дата: Среда, 24-12-08, 14:46:08 | Сообщение # 124 |
Клан Лидер
| Рубись Ж)) Мне до песды я лутше в линадж на халяву порублюс Саня вася такой же тапок, разбудил меня утром в панике завопил что антивирь матерится, нихуя неработает и пиздец Пока я не встал и не посмотрел что в 3 щелчка все делается без всяких соплей Ж)) И да ты нуп потомучта не хочешь ничего настраивать Ж)) Отупел совсем видать от евы Забыл как патчи фришные нахуяривать приходилось каждые несколько недель
|
|
| |
DeMa | Дата: Среда, 24-12-08, 20:36:31 | Сообщение # 125 |
Майор
| там все почестнаку было на то и фришка и да ева это гуд они там незадарма бабосы соберают а вкалывают мну не напрягаеца как поставить патч или как сделать так чтоб непонятная прога небрала над хостом управление гвард даже лезет в управления вмп и йптв хз зачем ему это ты давай я те ак дам покачаешь мну спойла я потом поиграю ты же добрый человег всяко не откажешь
|
|
| |
Remedy | Дата: Четверг, 25-12-08, 21:54:55 | Сообщение # 126 |
Клан Лидер
| да потом дашь я потом поиграю, ты сначала покачай Ж)) А мне и дагером заябись пока в одно окно Ж))
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 29-12-08, 20:10:49 | Сообщение # 127 |
Клан Лидер
| http://ru.youtube.com/watch?v=ZJWBNDK9UhM&feature=related Охуительная штука Ж)))))
|
|
| |
DeMa | Дата: Понедельник, 29-12-08, 21:15:31 | Сообщение # 128 |
Майор
| ты тоже мастер клинка, человег-разбойник? с наступающем новым годом товарисчиии!!!! желаю чтоб у вас все было и вам за это ничего небыло!!! з.ы. а у сани пусть будет так же как он мну подьемных дал
|
|
| |
Remedy | Дата: Вторник, 30-12-08, 14:16:37 | Сообщение # 129 |
Клан Лидер
| ЫЫЫЫ и тебе всего всего Ж)) Саня беспантовый гном Ж)) Тока шмотки на кристалы бить может, нихуя не барыжит тока качается Ж)) А мне бы пл сет с +4 до +6 дотачить бы не сломав
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 05-01-09, 14:49:09 | Сообщение # 130 |
Клан Лидер
| На кадмусе Даниель Дефо с ру оффа палит нубаф Ж) Походу на первом открытом серваке все как я и думал - будет противастояние фришнегоф и вмз ДД со своей командой в нескалька чел уже влил в игру 2кк рублей и имеет со своиме несколько +16 +17 пух чем дика палит на зависть тру легитов ж)) Я пока успел тока пожечь ПЛ сет на +7 втачивая и к тому моменту как у меня кончились деньги и точки имею +4 пл сет Ж)) Батинки сжег правда в 3 раз Зато кристалов многа Счас правда поднимают волну недовольные качеством услуг Ж) Будут ебать иннову по закону Ж)) Ну да я думаю Саркисяну и компании пока хуй ложить на все ето Как и мне
|
|
| |
DeMa | Дата: Понедельник, 05-01-09, 17:01:45 | Сообщение # 131 |
Майор
| хехехе.... у тя праздники под звон расыпающегося на кристалы шмота прошел заебись тебе наверно а по какому закону то епать они их собрались? дай сылку хоть почитаю что там правдоборцы требуют так и вижу картинку: суд приговорил саркисяна принять позу раком чтоб оскорбленые фришники смогли свою мстю удовлетворить
|
|
| |
Remedy | Дата: Четверг, 08-01-09, 16:28:30 | Сообщение # 132 |
Клан Лидер
| По закону о правах потребителя ибо во время праздника тех поддержка не работала и дохуя денег пропало переводами, некоторым до сих пор возвращают недошедшее Ж)) каку те сцылку? ты думаешь модерам на форуме зарплату за не за хуй платят Ж))))
|
|
| |
DeMa | Дата: Вторник, 20-01-09, 21:41:12 | Сообщение # 133 |
Майор
| ну что как у вас? усе живы после нг?
|
|
| |
Remedy | Дата: Вторник, 20-01-09, 23:24:22 | Сообщение # 134 |
Клан Лидер
| Ага У нвс все с саней с пол хуя И гиви зурабасяна правда жопа Довыепывался и терь уже пробивает как обратно к мамге с отчимом подселится А пока прячется от Тех кто ему хату сдает, должен им за прошлый месядц немного и за етот Ж)) До 25 должен типа или расплатится или сьябывать нахуй Ж)) Нашли кого пугать Ж)) Они еще этого не понимают но он уже их кинул Ж)) А так я и саня по 61 вкачали пока, седня тока 1 лвл нумизмата стал, терь осталось королевским стать и бить шайбы на реепты для сепора Саня в г на маджу кветится Вот в кратсе и все
|
|
| |
DeMa | Дата: Суббота, 24-01-09, 06:34:14 | Сообщение # 135 |
Майор
| зура без проблем как без пряников походу спит и видит где и как еще проблем найти на свои булки то инет отрубят то крыши над головой лишат жизнь в двух словах называеца: ни минуты покоя
|
|
| |