halo
|
|
DeMa | Дата: Понедельник, 02-11-09, 08:44:52 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| переходи ко мне я тя упижю поймешь что к чему видал я тамошних танков хуйня сплошная свой лвл танкуют еще хуже чем скелет ты просто не в курил что там такое насморелся нубья с 1 лвл скила и без вех скелета упиздить не просто он живучее танка я 22лвл соло делаю все только что самых тру не могу один так там епти и 35 лвл его пинает полчаса танк ухахах поэтому курите шура танков курите мне вапче пох все тока что на инстансы нужна пати а ты так и будешь кричать лфп танк пойду куданибудь а скилы бля красота особено щяс получил вирус сука паскудная хрень она кидаеца одному и нонстоп от одного к другому прыгает и грызет нр так что где много орков будет заебуца отхиливаца бьет немного но паскудит оч круто 10% шанс фир словить ударив мну на следущем лвл 15 будет но вам танкам же похуй там есть скил у некра он может после того когда его кил сам себя реснуть:) но вам то танкам похуй щяс получу 25 лвл баньшу возьму и на святую землю попрусь скилы обкатывать
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 02-11-09, 22:10:53 | Сообщение # 62 |
Клан Лидер
| до до гнилым дестрофикам весьде пачиот и уважение ) Мне со своим лфп танком чета пастаянна скидывать инвайты приходится аж бесит, куда не пайду весьде лезут эти некры и маги, в партию напрашиваются я хз че ты там песьдишь шура - но если ты 22 а похуй кто 35 - то ты мобоф которых он пол часа пинает не то что не сможешь, там ты сразу берешь за щеку и свистишь Так что бегай тести, скоро те придут веселые дни ) Доживи до инстов где по 6 социальных элитников )) Там расскажешь как ты там всех убер скилами гнешь направа и на лева))
|
|
| |
DeMa | Дата: Вторник, 03-11-09, 12:06:32 | Сообщение # 63 |
Майор
| фпизду так курить рем перечитай по трезвому чего написано ты мне еще расскажи как гавнотанк в одну рожу инстансы фармит может я поржу или квест мобов я видел таких танков лопаюца тока в путь и просят похилить на что всегда ответ один идите нахуй к хилеру таг что смори на нубов которые плачут у тя на серве что все хуево вчера один такой просил обьяснить как это мы с ним одного лвл он получает пизды а я нет таг что ты сам бегай и смори когда на некра нарвешься нормального сходи с ним на арену а про 35лвл есть в локации у лиги 18-21 моб типо рб такие и у вас есть так вот он расчитан хз на кого его упиздить надо походу 2-3 пати одинакового лвл с ним мы его долго убить не могли пришел хайлвл горит помогу епти фулка вместе с ним пинала моба полчаса так што реч об этом я хз что за картинки ты там вишь своим воспаленым воображением а если ты не видел таких мобов то ты ваапче нихуя невидел еще Добавлено (03-11-09, 12:06:32) --------------------------------------------- фсе я на святой земле первая кровь пролита сука прикольно сделано мачилово особено зад удаляющегося диверсанта с повешаным вирусом в стан врага это чтото я так давно не смеялся жаль конечно что тебя нет но да и хуй с ним так сойдет мну двое лукарей мачили 23лвл кстате причем довольно долго сам удивился я думал лопну если так попаду но ниче туша решает с дефом кстате вот тебе для сравнения у меня 6.5к нр и 800деф 23лвл можешь прикинуть что за тушка в сравнении со своим ток за скилы не говори что ты там можешь чтото разложить
|
|
| |
Remedy | Дата: Вторник, 03-11-09, 15:21:40 | Сообщение # 64 |
Клан Лидер
| ой вей какой ветер ))) Мне нравится орк паладин, а больше всего када такому как ты вдруг неажиданна ударом карателя сжигаю ману с первого удара - тут начинается и про шару и что па другому письдец бы мне был - вощем все в твоем духе ))) Самый прикол - мне поябать на п деф моба или играка, мой билд на дикую защиту и мощьные доты, так что никаких праблем у меня нис какими квест мобами, мне ваще редка прабивают так чтоб дахадил какойта дамаг, это дохуя мобов быть далжно Единственное, нада все время искать песдатые шмотки, с танкам и тут та же варка, чем песдатей одет тем танк рульнее Малчу уже че тут стоит аранжевых шмоток достать Ты кстате на сумку квест сделал или так купил за вмз?)))
|
|
| |
DeMa | Дата: Вторник, 03-11-09, 16:15:25 | Сообщение # 65 |
Майор
| в каком моем духе что ты там мне приписываешь?:) ты мну не удивишь я знаю этот скил ток у меня скилы таковы что мну покуй есть мп или нет ты будешь огребать от скелета который обезаружит и оглушит и от фира побегаешь ну там много есть неожиданого сейчас вот токо что такого танка упиздили в троем 23лвл 26го:) постояк получал от скилета но там нуб был не понял что к чему прокаченый скелетон походу его удивил:) думал раз он 26 то ему пох на фсе а шмот всем нужен про оранживый я вопче молчу его только в астрале можно выхватить и то хз какой кровью а сумку... сам то как думаешь?:) я этот гребаный квест фармил три дня это сука надо быть садистом чтоб так замутить но самое паскудное что нужна вода чтоб перекинуть скилы сейчас баньшу возьму скелетон уже ненужен будет а до 3лвл скилы вируса и лихорадки нехвотат из за него:( так бы полностью под пвп его заточил зы а орки сука дохнут прикольно я бы тя упиздил стопудов
|
|
| |
Remedy | Дата: Вторник, 03-11-09, 21:53:30 | Сообщение # 66 |
Клан Лидер
| давай давай глатай воду и не сцы ф тапку )) Скилет уже не тру? Хак так ??? ОЛОЛО )))) Фир хуир - мне на темную магию срать - скилы у меня такие ))) Ты главнае па больше вады сразу ори что купишь ))) Асрал тока аранжевое брасает да?? Ути пути какие мы начитаные ))) Ну фармь асрал )) Как там карабль пастроили уже? Или немножка золата нехватает?? Каких 1450 ??? Многа пастроили? На гальюн хватило ? Как жаль что мне не суждено пасть от руки великого некра ( А то все что пака своего уравня встречаю сосет както ( Ну да чтоже делать (
|
|
| |
DeMa | Дата: Среда, 04-11-09, 04:13:29 | Сообщение # 67 |
Майор
| ну ты и нупчик кучирявый поржал защита от фира интересно каким хуем ты от него защищаца будешь бубном и плясками? жги дальше я вчера посморел как храмовики бегают 100% проход на разницы до 3лвл и ни разу не отразилось до скелета доебался тебе его даже выше лвлом будешь неупиздить его пинают нахуй бандой чтоб убить ну вылези на святую землю там тебе покажут что танки накуй не тру и мясо в пвп а смыть скелета хочу так как смысла уже в нем нет баньшу дадут что тупишь нахуй мне 2 пета? я вот чего понять не могу у импы с лигой разные чаты? а то херня какая то спрашиваешь в зону типа из импы молчит вроде не дурак и не нуб
|
|
| |
Remedy | Дата: Среда, 04-11-09, 13:44:43 | Сообщение # 68 |
Клан Лидер
| если танк не качает вехи на защиту от тьмы то и от прастых мобов будет бегать раняя калл ) Но да мне не судба встретить магучего некра ставра чтоб палучить песды) От лиги пака 1 раз сдох када их 2 пака с какогото галимого клана носилось Правда потом пришол 1 хай лвл маг и дал им всем песды Нащет чата - тыж не абламываешся мануалы читать? ф чиом проблема ? О))
|
|
| |
DeMa | Дата: Среда, 04-11-09, 14:57:26 | Сообщение # 69 |
Майор
| 1раз сдох да ты там походу прячишься чтоли у нас на серве на паучем мясо постояно там дохнут толпами а танки так вапче сасут прячась за хай лвл токо что так и никак иначе и под их прикрытием делают кв те кто чтото еще могут сделать имеют 26+ лвл а на 23 шкеряца по норам мну лукари бесят постояк под деверсантов попадаю есть там пару грамотных обойдут с тыла и пиздят у меня даже желание появилось вкачать сталкера ник у тебя спиздил оффовский:р седня красиво бились человек 40 было хаи и свой лвл сдох раз 10 но фрагов больше вот и спроси тебя о чем либо ответ известен всегда заранее ты вот просто ответить немог что там с чатом?
|
|
| |
Remedy | Дата: Среда, 04-11-09, 19:55:47 | Сообщение # 70 |
Клан Лидер
| если атвет известен зарание хули спрашиваешь? )))) Пошел шкерится па норам )))
|
|
| |
Remedy | Дата: Среда, 18-11-09, 18:30:25 | Сообщение # 71 |
Клан Лидер
| ну че там как - не тянет в лажу 2 абратна?
|
|
| |
DeMa | Дата: Пятница, 20-11-09, 13:39:15 | Сообщение # 72 |
Майор
| далана тебе эта лажа сьела добрый кусок жизни:) я вот тут в растройстве весь епти надож было выбрать такой задроченый серв одни гребаные пацифисты и нубы узнал только что этот серв как пве создовался обламался вобщем по полной вот жду что там с расколом будет если добьюца чистого пвп туда уйду ты про получение ратоборца что знаешь? а то хз что делать надеюсь что за 1к фрагов дают или больше
|
|
| |
Remedy | Дата: Суббота, 21-11-09, 14:11:46 | Сообщение # 73 |
Клан Лидер
| хз гаварят еще и лвл нада чтоб ранг поднялся не только фраги На нашем серваке пве не пахнет там на святой земле вечный бардак - толпы жадин пастаянна штурмуют другие толпы жадин даже када 40 приходят тупа слишкам всех многа чтоб чтота паменять бывает что по 5 часов тока друг друга все сливают никто не качается ни квестит
|
|
| |
DeMa | Дата: Суббота, 21-11-09, 17:53:29 | Сообщение # 74 |
Майор
| да мачилово то и унас везде мне то пох я ведь всех пижю где вижу вопрос в другом наличие тех с кем воевать ты прикинь прихожу на спот по кв фармить мобов там пасеца какойто орчара ну я ему сразу стрелу в жопу а он стоит прыгает типо показывает что мирный ну мне пох я его кокнул но мораль то в том что они сука все такие а потом лезут в пм со своим ну за что ты меня убил я тебя не трогал и как воевать если они постояк убегают в надежеде что их не убют на сз вапче комик трупа там на меня постояк 40 приходит типо успокоить чтоб нубов не резал:) бойцов нормальных в импе по пальцам сосчитать и то все они 40 из моего лвл 32+2лвл вабще единицы потому и говорю что хреновый серв воевать не с кем только хожу и гангую усе что могу что не могу убегаю если не убегаю то доблестно дохну и иду дальше гангать
|
|
| |
Remedy | Дата: Суббота, 21-11-09, 20:23:43 | Сообщение # 75 |
Клан Лидер
| я бы ахуел еслиб увидел что ктота прыгает чтоб паказать что мирный там всем похуй кто какой лвл если видят что с другой палавины брасаются как бешенные палавина паходу ваще на лвл не смотрит там люди в джунглях неделями сидят не могут никак квест какойнить даже левый сделать патамучто пастаянные баи идут у тя паходу тупой сервер
|
|
| |