Среда, 27-11-24, 04:25:29

Приветствую Вас Странник | RSS
.::RAVENS::.
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
halo
DeMaДата: Суббота, 21-11-09, 20:43:29 | Сообщение # 76
Майор
Статус: Offline
бля а я о чем тебе говорю
прикинь иду по эльджуну ищу легкую жертву выхожу на пригорок внизу двое
дурль лиговский и шаман
шамана начинаю закидывать стрелами друль кричит не бей его он со мной я в акуе
там вобще маразм в эльджуне типо перемирия бля устроили на репу у лесных качаюца вместе друг другу помогают
мы там шороха навели так в локале крик они агры не помогайте им
будут импы сливать сука будут стоять и смотреть
пиздец долбаебы а когда их киляют завут де вы те кто их сольет
вобщем пиздец всему я так в ла 2 не нервничал одни нубо донаторы все первый раз почти в игре
нашел пару достойных с ла2 перешли ну и гангаем все живое
но один хрен осадок от пвешников жуткий сука почему пк запрещено от где рай был бы для мну
щя до 40 сталкера докачаю посмарю все промахи по вехам и наверно начну на другом сервере им
тут реально гавно полное так испохабить надо умудрица а прыгают это типо не гласной договорености что типо не агр
нападать не будет...... пиздец
спрашиваю в локале а типо че за хрень они мне если кто будет мачить импов то будут наказывать
спрашиваю и как бля ты меня накажешь? да тебя невозьмут не в одну нормальную ги!
ты только в думайся в ответ и тебе станет понятно на каком гавеном серве я играю

RemedyДата: Суббота, 21-11-09, 23:58:20 | Сообщение # 77
Клан Лидер
Нет худа бес дабра )) теперь када мне будут в пм апять жаловаться - что за гавно пачему лига нас паками как лахов переезжает, я буду говорить не что патамучто вы лохи ))) А иди на рссол или расхляб как там ваш серв ))
На маем серве все как мне нравится, никакого намека на перевес чьихлиба сил, в любой точке святой земли абсалютна можна песды как дать так и выхватить
И нитока впринцыпе тока в инсты лига не лезит )) Даже в сталицу суки нашли как прапалзать
Тока что за империю в аснавном все как та соло ганкать больше привыкли и 1 на 1 пакруче, но лиги как та пабольше
Я уже заябался брасатсЯ на +1-2 лвл чем я и бежать за ним до его пачки абдумывая свои промахи потом в частилище
Мне еще как та палегче я успеваю даюежать квест сдать или взять защет барьераф, там инада по пол ляма дамаги висят
А некоторых я в джунглях на 23 лвл на паучем склоне идущими в атаку уже неделю какую вижу
тут реальна игра не для слабанервных я блять до лагеря лиги акольными путями по 5-6 часов инада пробежать пробую пака выйдет
Вощем у меня все крута, пака проста играю как мне хочится не напрягаясь )

DeMaДата: Четверг, 03-12-09, 11:09:54 | Сообщение # 78
Майор
у нас однозначно доминирует ипмерци грамотный костяк даже сороковки в пачках всегда
пришли взяли спот продержали пару часов кому надо сделали кв собрались и свалили
и тут на рисовываеца 1 хай лиги а кули никого и нет зато крика в локалы типо каие лиговские хаи невзебено круты
нубы празднуют пабеду а через полчаса нарисовываюца теже сороковки берут спот и все повторяеца
я с одним в локале разговаривал он мне давай жевать как заебись что импы всех режут типо мол
при таком пресенге вырастают только самые сильные и все такое
горю дятел это идеология труса и пораженца если не можешь придти и держать спот и дать возможность
союзнику кач это твоя слабость а слабый кули оно конечно не может никуя сделать вот и поет о пользе для дела
вобчем никакого намека на войска эпические битвы и все такое
токо соло кил всего живого до чего дотянуца могу я сразу вкурил когда некра 25 догнал что там ловить нечего
потому и перешол на разведа для сольника он отлично подходит правдо с магами полная жопа сука даже на 3 лвл меньше убить немогу
гребаные их илюзии бесят

Добавлено (03-12-09, 11:09:54)
---------------------------------------------
рем сделай сылку на свой билд по танку дай позырить что ты там качал

RemedyДата: Суббота, 05-12-09, 20:30:49 | Сообщение # 79
Клан Лидер
я хз как там сцылку на билд делать я чиста своей головой все продумывал

DeMaДата: Воскресенье, 06-12-09, 06:48:32 | Сообщение # 80
Майор
ну конкретно по щитам ты как решил замаксить или что
и криты ты качал на уп или удачу раздувал
я просто на другом серве танка стал смореть в тупик попал
билды с форума полное гавно люди явно не вкуривают что за птица храмовник
хачу его вывести на преодоление 3 выкупить эгиду и хил на раскол
и взять превозмогание 3 замаксить его на время в вехах
вопрос в том что я танком не пвпшил хз как он часто юзает барьеры в реальном времени
так выходит что преодоление на раскол 10сек откат режет 55% дамага +45%(остаток) уходит в хил
а превозмогание 35сек откат выходит вот и вопрос хватит этих двух щитов или нет
по хорошему конечно было бы заебись взять покояние 3
тогда бы вышло что по времени юзанья примерно было бы разница отката у щитов в 10 сек
но хил слишком лакомая штука вот и туплю хз что делть если брать кольцо света то на
покояние нет уже очков тк надо еще каноны выкупать и то получица что
сука хз что делать ты колись как делал
да и ты волю раздувал?

RemedyДата: Понедельник, 07-12-09, 01:07:18 | Сообщение # 81
Клан Лидер
завтра сделаю скрины покажу по названиям заябусь
Хз что те там падайдет
В пвп у меня ставка на доты и удар праведника
Я анафему максил _ 2 дота на вехах один шансом при ударе 1 с фака еще можно вехой тоже
в пвп расскалывать щиты я абычно не успеваю - слишкам это неудобно, моя ставка крутится вакруг и вешать доты, тк им похуй на барьеры и всякие другие параши, каторых у всех классов дахуя, тем более если петавод какойнить, там тоув стун катит и доты навешать, тк потом метатся будет и так бить заеб
вопщем покажу потом
с щитов я пака тока раскол самый первый максил, тк это на босов обязательная вещь счас уже впринцыпе паследние скилы падниму тада уже и будет видна где грибов напилил

RemedyДата: Понедельник, 07-12-09, 15:42:27 | Сообщение # 82
Клан Лидер
вот скрины
Прикрепления: 4900143.jpg (26.3 Kb) · 1516765.jpg (26.5 Kb) · 6882579.jpg (28.3 Kb) · 4019899.jpg (29.0 Kb)

DeMaДата: Понедельник, 07-12-09, 18:47:19 | Сообщение # 83
Майор
http://allodsbase.ru
так не понятно нихрена короче вот калькулятор там надо просто набрать и ткнуть ссылку
тольк вот я не понял смысла в стольких щитах если ты говоришь юзать их в пвп не успеваешь
про доты я тоже так и подумал кстате но вот только вызов это щтука в том виде каком сейчас
как то ни о чем там растояние 15м у него тоесть только в ближнем бою к томуже ладно он ограничен на
время в пвп но так и на мобах у него работа епнутая 10сек акуеть агр через анафему проще набрать чем на него тратица
хотя если его максить на время и дот по идеи анафема вызов и расплата должны грызть неплохо разом
тока вот откат вызова на максимуме 20сек тоесть раз в 20сек кидать слабенький дот ну хз
если только этот дот брать на проход для раскачки воли
кстате там при большой воле станы сталка и миста и прочия дрибедень контроля может и не работать на танка
я у тебя на серве миста сделал акуел 8лвл 2 фрага уже и младшое звание я даже боюсь представить что на сз творица

бредятина какая то я не могу ссылку сделать ругаеца на запрещеные коды

Сообщение отредактировал DeMa - Понедельник, 07-12-09, 18:48:12

RemedyДата: Вторник, 08-12-09, 17:25:26 | Сообщение # 84
Клан Лидер
этот дот на факе песдатая вещь, там не на аткат нада сматреть, а на перспективу, что этот дот единственный что на вехах можно паднимать дамаг, при чем дот атдельный вешается на 10 секунд, то есть 10 секунд для реюза нада ждать и эта ахуенная тема и на пвп и на босов, а на босов фак очень палезный в критический мамент переагрить маст хев
Это все при маем раскладе сматри - 1 дот 75% павесить при святом ударе, но он после хуевых патчев на вехах дамаг не поднимается, порезан, а при 75% это абычно 2 удара, 1 я абычно еще их далека первую печать кидаю, на 3 печати сразу анафему, и 3 дот с фака, все в суме дает настока приятный эфект, что бывает и 40 лвла резко падрываются от респа падальше
Если пративник хатябы на лвл или два ниже, то абычно после всех дотом вместе по трапе от меня уежаюет толька труп, или частая тема, маг со своим телепортом, улетает, но всеравно дохнет
я себе такую тактику выбрал патамучто у меня ставка не на двуручник, уж больно много деф щит дает
И потом пративники часта не втыкаю, вроде я хуйню ваще снимаю, но кагда дота мима всех барьеров начинает по каких 400-500 за тик схуячивать, то за 8 секунд дахуя выходит, при том что я все это время верчусь вакруг, па неудобнаму и досаживаю новые печати
Ну вот впринцыпе по калькулятору
http://allodsbase.ru/index.p....zCCGBGB

RemedyДата: Вторник, 08-12-09, 17:30:52 | Сообщение # 85
Клан Лидер
а вот это впринцыпе что я хачу сделать
http://allodsbase.ru/index.p....BBBFCGB

DeMaДата: Среда, 09-12-09, 09:20:39 | Сообщение # 86
Майор
ну хз с вызовом конечно самнительная хуйня именно из за отката слишком долго 30сек при действии 10сек
для него надо раздувать упорство чтоб его на время действия максить тогда на слабую волю он будет вешаца дольше указаного
но это надо докуя его
но вот чего не понятно так смысл зачем ты на 1 выкупал эгиду и благодать там вапче хуйня гасица дамага и хилица на них
и рассвет какой толк в нем массагр типо?
вобщем я у себя вот так делать буду
одно плохо эпитимья не выходит никак если ее взять то хила не будет а это на 40 полное дерьмо
но эпитимья действует пока е6нуто за метку 1сек молчанки смысла нет в ней с мистами проще км заюзать это 5сек оглушения
а с магами один хрен если маг пряморукий не успеешь так как сразу сугроб так что я решил что в том виде какой он сейчас
ненужен
бля что за хуйня как ты делаешь ссылки? мне на это пишет запрещеный бб код
{url=http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#cPPCMMDAI:AGEBGBFDFBGBFzBFCBBBBBEBFDEBBBzRBNBDBBCDD]bild[/url]

RemedyДата: Среда, 09-12-09, 16:36:21 | Сообщение # 87
Клан Лидер
я хз с брузера вверху просто сцылку копирую и все
Делай как сам думаешь я под себя затачиваю, под с свой стиль игры
вызов я тебе уже гаварил что похуй на аткат, пака я повешу эпитемью уже аткатывается абычно

DeMaДата: Четверг, 10-12-09, 10:10:08 | Сообщение # 88
Майор
ты пвп снаряжение сетом одеваешь ?

RemedyДата: Четверг, 10-12-09, 14:35:37 | Сообщение # 89
Клан Лидер
по статам более менее слежу а так в аснавном падбираю по максимальнаму П деф
У меняж основная ставка на яды мне главное не скапытится раньше пративника
Так что падбираю синие шмотки с увеличиным деф

DeMaДата: Четверг, 10-12-09, 19:43:51 | Сообщение # 90
Майор
сеня посморел как с двуручем у пала
полное гавно чтоб им махать нужно вехи на откат да и много другого короче походу
лучшее это одноручный меч и щит двуручник для кача таскать да и там не уверен что
сильно решит без щита сразу под дамагом проседает
кстате все чаще стал подумывать о факе если раздуть силу и ловкость+ удача доты должны с
одного навеса если все три жрать любого на ура
пока тупо в барьерах дамаг гасить бушь
я так на мобах посморел у меня получаеца что никуя неполучаеца шашкой махать постояк
енергия садица в лет воздояние возвращает на один удар похоже надо обдумать еще раз
что дальше выкупать но с эгидой и благодатью я попал в точку
сеня в инстансе сморел дамаг от босса 1.5-2к в барьере повисает юзаю раскол дамага 0
хил 400-700 выходит
кстате ты скил какой после лаборатории получил? я так понимаю они разные выпадают
зависит от развития как то

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006