Среда, 27-11-24, 03:42:41

Приветствую Вас Странник | RSS
.::RAVENS::.
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
новый сервер
LexusДата: Пятница, 30-01-09, 22:08:42 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
привет народ) ппц давно невиделись очень скучаю если сказать честно) я щас играю на www.gracia1.ru рейт х10, онлайн больше 2к всегда иногда доходил до 3.2к, работает если не все то почти все, если вдруг желаете вспомнить былое то жду вас там буду очень рад) кстати где вы там отпишитесь?)

Your Prety FACE Is Going to Hell

RemedyДата: Воскресенье, 01-02-09, 02:06:38 | Сообщение # 2
Клан Лидер
Статус: Offline
Не секрет на самом деле мы на саркисяновском серве Ж) Ну мы - ето я и Майндлесс
На ру оффе вопсчем
На рамсхарте
Седня вон первые осады были
Там обжились впринцыпе, я уже даже не 1 клан сменил (а 2) В одном был 15 минут, второй развалился Ж)) Чему саня и порадавался открысив себе спойла кл с цвх
Я тоже не жалуюсь, уже привыг там жить, бегаю за тх 62 лвл с комон а пухой, кота даже вкачал себе до апгрейда
Счас начну нам новый клан подыскиват, а на ру оффе ето не просто, там бес премиума до хай лвл еденицы доживают, но нам как бешонным собакам похуй
Счас саня гц фармит квестом на а рецы для брони, а я королевского нумизмата сделал первый раз по квесту на манеты в жизни для а рецов вепона
Терь вот буду клан подыскивать опять, ибо нуп баф со следущего лвл кончится, надо партю Ж))
Вкратце не рассказать всей хуйни что мы там пережили, но уже не бомжуем, так что не жалуюсь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006