С первая сентябра
|
|
Remedy | Дата: Четверг, 13-11-08, 15:05:56 | Сообщение # 46 |
Клан Лидер
Статус: Offline
| ты думаешь что в первую неделю там не будет вылетов и рестартов
|
|
| |
DeMa | Дата: Пятница, 14-11-08, 09:15:06 | Сообщение # 47 |
Майор
| esli ne dolbaebi i ne zadnie to nebudet vrjdli oni budut regit vseh podrjd tam serv mnogo neprimet potomu pohodu budet ograni4itel na pervoe vremj zaregjt tisj4 5 esli serv ne naebneca budut smotret 4to delat dalwe a esli pustjt srazu vseh to serv ljzet ewe vopros smozet on hotjb 5k narodu vivezti a esli pustjt srazu vseh to tam lovit nehui t.k. admini debili i lu4we toda daze i nena4inat... esli tok 4erez godik drugoi kogda te eta linega uze pohui budet za svoi tupizm
|
|
| |
Remedy | Дата: Пятница, 14-11-08, 17:48:56 | Сообщение # 48 |
Клан Лидер
| Ну во первых, сразу откроют 3 серва, тянуть они будут чысяч по 7-8 бес проблем я думаю, идо даже пиратки по 5-6 к онлайна дердат как нех делать Если желающих будет больше откроют еще Все будет зависить от того сколько людей будет играть
|
|
| |
Remedy | Дата: Среда, 19-11-08, 17:58:02 | Сообщение # 49 |
Клан Лидер
| Если с проксями тема не выгорит то дерьмо Вобще играть не буду
|
|
| |
DeMa | Дата: Четверг, 20-11-08, 10:49:36 | Сообщение # 50 |
Майор
| что там у тя за трабла?
|
|
| |
Remedy | Дата: Пятница, 21-11-08, 13:24:43 | Сообщение # 51 |
Клан Лидер
| если нормальный московский прокси не достану то гавно
|
|
| |
DeMa | Дата: Пятница, 21-11-08, 17:10:24 | Сообщение # 52 |
Майор
| я чего то не рублю фишки зачем тебе прокси? один хуй ты не сделаешь маршрута машина-провайдер-прокси-линега или у тя провайдер такой что через африку до россии пакеты шлет?:)
|
|
| |
Remedy | Дата: Суббота, 22-11-08, 14:47:04 | Сообщение # 53 |
Клан Лидер
| там есть все аписанно как и что сделать надо надо тока стабильный прокси сервер
|
|
| |
DeMa | Дата: Понедельник, 24-11-08, 17:42:42 | Сообщение # 54 |
Майор
| gde tam? ssilku plz
|
|
| |
Remedy | Дата: Вторник, 25-11-08, 01:12:06 | Сообщение # 55 |
Клан Лидер
| да полный интернет и на самом форуме иновы топиков до жопы Может и не надо будет, встречал пару людей кто на закрытую бету просто так заходил http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=260475 Вот тут один из вариантов, за бабло есть таких компаний до жопы тока поискать Я правда буду обламыватся башлять как всегда
|
|
| |
DeMa | Дата: Вторник, 25-11-08, 18:03:59 | Сообщение # 56 |
Майор
| а ты вон прочто.... сука я упустил что ты рожа то иноземная вобчем непарь мозги купи подписку на глобаксе на год она дешовая пару баксов а сервис там отличный у них есть московский прокси ну или по крайней мере был а то что там кто то на бету заходил то может быть но на релиз писю сасать буит
|
|
| |
Remedy | Дата: Пятница, 28-11-08, 15:01:46 | Сообщение # 57 |
Клан Лидер
| Если придеться я лутше у нас узнаю, чоб не баксами а местными албанскими рупями платить
|
|
| |
DeMa | Дата: Понедельник, 01-12-08, 06:29:15 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote 30.11.08 Клиент русского Lineage 2 для открытого бета-тестирования Стал доступен для скачивания клиент русского Lineage 2, который необходим для участия в открытом бета-тестировании игры. Установочный файл имеет размер 2,89 ГБ, поэтому загрузка может занять значительное время. Именно по этой причине мы приняли решение выложить клиент игры до начала ОБТ, которое планируется на 1 декабря чего то не пойму эт типо у них свой клиент?!?!?! там поди ток название от линеги Добавлено (01-12-08, 06:29:15) --------------------------------------------- а начинка от первой диабло
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 01-12-08, 12:45:58 | Сообщение # 59 |
Клан Лидер
| я скачал он полностью русиыицированный типа но это песьдец сервер регистрации при мне сдох нахуй от наплыва дауноф Ебанные школьники и прочие долбаебы уже с самого утра ебут во все дыры Но мне пишут что не правельный лог и пасс и гайм гард не ебет мозги что типа не лезь может без всяких проксей пустит (надежда гнома) хотя терь зарегить акк в первый день походу трудней будет чем клиент скачать сука Ж(
|
|
| |
Fe1osoff | Дата: Понедельник, 01-12-08, 13:21:40 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| у нас чел играл в РФ онлайн с израильским айпи, хотя там такая же хуйня по поводу "только СНГ" так что надейся=)
|
|
| |