С первая сентябра
|
|
DeMa | Дата: Понедельник, 01-12-08, 14:32:49 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| забей до января там поди распогодица будет серв стабильней можно будет погамать а счаз ясен пень там малолеток куча а с чего ты решил что гейм будет те ебать мозг? тя сервер не залогинит из за йп и усе а гард это ебань протокольная тут некатируеца если клиент нормальный серв оффовский он не будет кряхтеть и кашлеть это хрень типа старфорса протокольный защитник мать его;) и вообще..... лезь в еву неипи мозг Добавлено (01-12-08, 14:32:49) ---------------------------------------------
Quote (Fe1osoff) у нас чел играл в РФ онлайн с израильским айпи, хотя там такая же хуйня по поводу "только СНГ" так что надейся=) у тя на корпфоруме лимит на посты кончился? или место жительство надумал сменить?
|
|
| |
Fe1osoff | Дата: Понедельник, 01-12-08, 14:45:06 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (DeMa) у тя на корпфоруме лимит на посты кончился? или место жительство надумал сменить? типа подъебал да?=)
|
|
| |
DeMa | Дата: Понедельник, 01-12-08, 14:56:20 | Сообщение # 63 |
Майор
| понимай в меру испорчености если те так привычней то...... ДА и ЧТО? плакать буишь?
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 01-12-08, 16:07:01 | Сообщение # 64 |
Клан Лидер
| Quote (DeMa) забей до января там поди распогодица будет серв стабильней можно будет погамать а счаз ясен пень там малолеток куча а с чего ты решил что гейм будет те ебать мозг? тя сервер не залогинит из за йп и усе а гард это ебань протокольная тут некатируеца если клиент нормальный серв оффовский он не будет кряхтеть и кашлеть это хрень типа старфорса протокольный защитник мать его;) Еслиб меня по ип отсеивало гайм гвард нихуя бы не обновился, выкинул бы ерор А вообще там была тема, что страны прибалтики как бывшие смогут может играть, тк там шум из за украины разрулили в пользу хохлов Но сервак регистрации сука до сих пор в жопе и сука бесит
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 01-12-08, 16:09:36 | Сообщение # 65 |
Клан Лидер
| мне кажется его нахуй завалили с говнофришек тк много где паника по этому поводу Незнают уже что обещать, чтоб миграции небыло, даже астериос наебас про расширенный к анал и новую платформу без лагов и багов хуйнул
|
|
| |
Fe1osoff | Дата: Понедельник, 01-12-08, 17:20:16 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Рем регайся на странице квик рег и заходи этим логином, больше манипуляций не надо, если будет гнать мол занято жми зарегистрироваться до победного, у них что то там глючит всё. Quote (DeMa) понимай в меру испорчености если те так привычней то...... ДА и ЧТО? плакать буишь? не я не так подумал, мне не до срачиков, не весело совсем.
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 01-12-08, 18:38:09 | Сообщение # 67 |
Клан Лидер
| так а что толку я там зареганный на 4гайме этож майн акк надо отдельно для линадж зарегить Да и потом по понедельникам у них вроде как профилактика (все как неебать на оффе)
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 01-12-08, 18:42:04 | Сообщение # 68 |
Клан Лидер
| еще бы знать када там что заработает раньше исали неправельный логин и пасс счас ощибка системы выруливает
|
|
| |
Fe1osoff | Дата: Понедельник, 01-12-08, 18:46:10 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Рем я в игре, два сервера забиты до отказа, третий скоро тоже забьется а система там такая, если мну память не изменяет, регишь акк на 4гейм, и подписываешься на ла2, или другую игру, заходишь тем же акком каким на 4гейм зареган, просто щас новые акки походу получают подписку на ла2 автоматически, без махинаций в цупе. мой старый акк тоже не заходит, пишет ошипка системы Добавлено (01-12-08, 18:46:10) --------------------------------------------- кстати железо и канал там действительно нихуёвое, как обещали, на кадмусе (первом) в хуманской деревне пиздец зерг, ни намека даже на лаги.
Сообщение отредактировал Fe1osoff - Понедельник, 01-12-08, 18:46:30 |
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 01-12-08, 18:48:27 | Сообщение # 70 |
Клан Лидер
| попробую
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 01-12-08, 19:00:46 | Сообщение # 71 |
Клан Лидер
| Я чуть не ебанулся единственный акк что создал с 35 раза написан английским на фразу васявышелсрать никаких проксей что заебись счаз полезу искать в какой я там клан хотел и тада уже сервер выберу
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 01-12-08, 19:33:07 | Сообщение # 72 |
Клан Лидер
| вощем пошел я на рамсхарт вроде ( на рамштайн похожее) еле вудн сет по квесту взял ам ппц нубья стоит и таргет не могут нажать все иду играть
|
|
| |
DeMa | Дата: Вторник, 02-12-08, 02:35:35 | Сообщение # 73 |
Майор
| дададавай обживайся бушь потом спонсировать;) я к весне подтянусь может сервы стабильные уже будут Quote (Fe1osoff) не я не так подумал, мне не до срачиков, не весело совсем фил вот вроде прошол год или два с онлинаги а ты так некуя и не подрос когда люди шутят это неговорит о том что их цель тя на хуй послать будь проще.... Добавлено (02-12-08, 02:35:35) --------------------------------------------- кстате горыныч с тобой или опять отлучен от нета?
|
|
| |
Fe1osoff | Дата: Вторник, 02-12-08, 04:57:01 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Quote (DeMa) фил вот вроде прошол год или два с онлинаги а ты так некуя и не подрос когда люди шутят это неговорит о том что их цель тя на хуй послать будь проще.... ну вот давай поучай меня=) я прекрасно понял что ты шутил, ты в моем посте #62 ни доли шутки не разглядел=), тогда на онлинеге это читай мои первые месяцы в инете были, поспорить посраться было прикольно даже, люди меняются, я изменился=)
|
|
| |
DeMa | Дата: Вторник, 02-12-08, 10:02:39 | Сообщение # 75 |
Майор
| мдас..... вобчем забудь фил Quote (Remedy) Еслиб меня по ип отсеивало гайм гвард нихуя бы не обновился, выкинул бы ерор А вообще там была тема, что страны прибалтики как бывшие смогут может играть, тк там шум из за украины разрулили в пользу хохлов Но сервак регистрации сука до сих пор в жопе и сука бесит а с чего ты решил что если лог сервер тя банит и недает залогиница то эта хрень не обновица? с офа обнову получаешь же а играть ток за бабло это разные сервисы....
|
|
| |